Termo de consentimento para tratamento de dados pessoais

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

Através do presente instrumento, aqui denominado (a) como TITULAR, autorizo que a empresa ForLogic Software Ltda., aqui denominada como CONTROLADORA, inscrita no CNPJ sob n° 06.266.932/0001-67, disponha dos meus dados pessoais, de acordo com os artigos 7° e 11 da Lei n° 13.709/2018, conforme disposto neste termo:

CLÁUSULA PRIMEIRA


Dados Pessoais

O Titular autoriza a empresa Controladora (ForLogic), a realizar o tratamento, ou seja, a utilizar os seguintes dados pessoais (nome, e-mail, telefone), para os fins que serão relacionados na cláusula segunda.


CLÁUSULA SEGUNDA

Finalidade do Tratamento dos Dados

O Titular autoriza que a Controladora utilize os dados pessoais e dados pessoais sensíveis listados neste termo para as seguintes finalidades:

  • Enviar-lhe informações atuais sobre qualidade e excelência, inovação, metrologia, e ferramentas de gestão. 
  • Promover os nossos produtos e serviços.
  • Distribua notícias e avisos de informações subscritos em endereços de e-mail inscritos (incluindo um link para cancelar a inscrição); 
  • Obter seu feedback; 
  • Analisar estatisticamente o comportamento do titular e a sua atividade nos nossos Sites ou serviços; 
  • Para se comunicar com o titular; 
  • Obter seu consentimento para um uso específico.


CLÁUSULA TERCEIRA

Compartilhamento de Dados

A empresas Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais, caso seja necessário para as finalidades listadas neste instrumento, desde que, sejam respeitados os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização e prestação de contas.


CLÁUSULA QUARTA

Responsabilidade pela Segurança dos Dados

A empresa Controladora se responsabiliza por manter medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes a proteger os dados pessoais do Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), comunicando ao Titular, caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante, conforme artigo 48 da Lei n° 13.709/2020. 


CLÁUSULA QUINTA

Direito de Revogação do Consentimento

O Titular poderá revogar seu consentimento, a qualquer tempo, enviando por e-mail ou por carta escrita, a solicitação de revogação do consentimento, conforme o artigo 8°, § 5°, da Lei n° 13.709/2020, para os endereços constantes na Política de Privacidade da Controladora. 

O Titular fica ciente de que a empresa Controladora poderá permanecer utilizando os dados para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;


CLÁUSULA SEXTA

Tempo de Permanência dos Dados Recolhidos

O titular fica ciente de que a Controladora deverá permanecer com os seus dados por período indeterminado, exceto nos casos que o titular solicitar a revogação do seu consentimento.


CLÁUSULA SÉTIMA

Vazamento de Dados ou Acessos Não Autorizados – Penalidades

As partes poderão entrar em acordo, quanto aos eventuais danos causados, caso exista o vazamento de dados pessoais ou acessos não autorizados, e caso não haja acordo, a Controladora tem ciência que estará sujeita às penalidades previstas no artigo 52 da Lei n° 13.709/2018. 



CLÁUSULA OITAVA

Política de Privacidade

Para mais informações acesse as Política de Privacidade:

ForLogic: https://forlogic.net/politicas-de-privacidade/.  


ForLogic